一顆餃子

寫東寫西,畫東畫西。

【兔赤】聖誕禮物

楔子

※剛交往設定

※文筆不好請見諒

「哦哦!赤葦!!這個、這個不錯吧?」

「木兔さん請小聲一點,大家都在看。」說了等於沒說,赤葦直接伸手摀住噪音的根源,抽空瞄了眼那個『不錯』的東西。

然後無視某隻貓頭鷹極其委屈的眼神,迅速的把他從書店的成人區拖走,要是拿寫真集當禮物的話會被經理罵的吧…。

「請你選一個正常點的禮物」,赤葦說著卻發現木兔突然停了下來,「木兔さん?」

「赤葦難道都不會吃醋嗎?」

「蛤?」

「所、以、說!看到我送別人禮物赤葦難道都不會吃醋的嗎?!」木兔咋呼呼的鼓著臉,就跟小孩賭氣時一樣。

「木兔さん,」赤葦慢慢踱步到木兔面前,冷冰冰的手直接貼上鼓著的臉龐,「這只是排球部聖誕節例行的交換禮物罷了。」

「嗚啊啊!赤葦你的手好冰!」彷彿忘了剛才的糾結點,木兔不顧赤葦的反對,趕緊把自己的手套脫下給了赤葦,還拉著他抱了一會,最後傻笑著問:「不冷了吧?」

「不冷了。」赤葦不著痕跡的退開,拉拉發燙的耳根,心臟在狂跳,交往後的木兔跟平常一樣,反而是自己,愈發在意起旁人的目光。

這不是一個好兆頭。

為了他,自己應該更堅強才行。

「赤葦我們去那邊看看吧!」木兔握住他的手,笑容滿面。

「好的。」緊緊回握住眼前人的手,赤葦稍稍加快腳步,與他並行。

Tbc.

________________________________________________

第一篇投稿就這樣交出來了啊…很短的片段,因為只是楔(腦)子(洞),正文會在聖誕節當天發(來的及的話)。

謝謝看到這裡的你。

评论(12)

热度(38)